Q.コントロールカラーの選び方を教えて
A.コントロールカラーはとても便利なアイテムです。肌悩みや仕上がりイメージに合わせた使い方をご紹介しています!ぜひ記事をチェックしてみてくださいね♪
参考になった
4
A.コントロールカラーはとても便利なアイテムです。肌悩みや仕上がりイメージに合わせた使い方をご紹介しています!ぜひ記事をチェックしてみてくださいね♪
A.色が合うファンデーションがなかなか見つからないくらいお肌が白いんですね!私からすれば羨ましいです! しかしながら、kkさまのお肌の透明感を引き立てるファンデーションがないのはちょっとお辛いですね。
A.てかりんこさまは日々のお手入れをとても頑張っていらっしゃるのですね! とても素晴らしいことだと思います。 しかしながら、初夏になると皮脂量が増えて鼻のベタつきと化粧崩れが気になるのですね… Tゾーンは皮脂腺が多いのでどうしてもベタつきやすくなってしまうのです。 夜は鼻のベタつき気になるとことでしたが、朝しっかりと洗顔保湿されているので今のままでもよろしいとは思いますが 気になるようでしたらクリームの量を少し少なくして塗布してみてはいかがでしょうか。
このお悩みを削除しますか?