Q.男の美容はどこまでOKですか?
A.メンズ美容、めちゃくちゃおすすめです!メイクで自己表現してもいいし、趣味にしてもいいし。UNLICSのPR担当の岩田さんと対談して、僕たちの美容に対する向き合い方や美容に対する歴史を語ったので、ぜひ見てください!
参考になった
9
A.メンズ美容、めちゃくちゃおすすめです!メイクで自己表現してもいいし、趣味にしてもいいし。UNLICSのPR担当の岩田さんと対談して、僕たちの美容に対する向き合い方や美容に対する歴史を語ったので、ぜひ見てください!
A.確かに保湿は大切ですよね、特にこの時季はエアコンなどで室内も乾燥しやすい環境になっています。 高保湿の物を使うとメイク崩れが気になるとのことでしたので、まずはスキンケアでお肌をしっかり保湿していただくことがポイントです。紫外線の影響でお肌の角質が厚くなりやすくなるこの季節は、角質ケアのお手入れや朝の洗顔が大切になってきます。化粧水などスキンケアが浸透しやすいお肌をつくりましょう。
A.夜空に輝く美しい花火に涼を味わい、メイクにもよりツヤや輝きを与えたい時期になりましたね! くるみもちさまがお気に入りでいらっしゃるのはしっとりした粉質のアイシャドウなのですね。 アイシャドウとアイライナーの相性もあるとは思いますが、 アイライナーが乗りづらい場合はアイシャドウを塗ったあとに油分を抑えるために くるみもちさまのお手元にあるアイシャドウチップやアイシャドウブラシに フェースパウダーやアイシャドウを含み、手の甲で調節しアイライナーを引く部分に薄くつけてみてはいかがでしょうか。
このお悩みを削除しますか?