Q.夏のメイク術
A.プリマヴィスタをご愛用いただきましてありがとうございます。 段々とマスクが外せる機会が増え、夏メイクやお出かけが楽しみになってきましたよね! 私も、さんりこさんと同じようにとても汗をかくので、この時期はメイク直しが必須になってきます。
参考になった
1
A.プリマヴィスタをご愛用いただきましてありがとうございます。 段々とマスクが外せる機会が増え、夏メイクやお出かけが楽しみになってきましたよね! 私も、さんりこさんと同じようにとても汗をかくので、この時期はメイク直しが必須になってきます。
A.鼻筋がスッと通ったお顔には憧れますよね。ノーズシャドウは、シェーディング(暗めの色)だけでなくハイライト(明るめの色)も使うことで、より自然に鼻を高く見せることができますよ。色の選び方や入れ方を動画と記事で紹介しているので、ぜひ参考にしてみてください!
A.今の時期、気温も湿度も高く、できるだけ手早くメイク直しを済ませたいですよね。 手早く綺麗にメイク直しする方法をご紹介します。
このお悩みを削除しますか?