Q.透明感があるメイクはどのようにすれば出来ますか?
A.私もいつも「透明感」を大切にしています!透明感のあるメイクといえば、昨年あたりから流行っている「白湯メイク」がぴったりだと思うので、今回はその方法をご紹介しますね。ポイントは、手が込んでいるけど、目もと、チーク、リップをワントーンで揃えてナチュラルに見せること。こちらの動画と記事をぜひチェックしてみてください!
参考になった
43
A.私もいつも「透明感」を大切にしています!透明感のあるメイクといえば、昨年あたりから流行っている「白湯メイク」がぴったりだと思うので、今回はその方法をご紹介しますね。ポイントは、手が込んでいるけど、目もと、チーク、リップをワントーンで揃えてナチュラルに見せること。こちらの動画と記事をぜひチェックしてみてください!
A.アイシャドウのつけ方によって陰影をつけることで、目の腫れぼったさを軽減したり、目を大きく見せることができます。
A.いつも同じ眉になってしまう、という方は多いですよね。眉は顔の印象を左右する重要なパーツなので、その日の気分やなりたい印象などに合わせて変えてみると、メイクがもっと楽しくなるはず。4パターンの眉メイクをご紹介しています!
このお悩みを削除しますか?