Q.男の美容はどこまでOKですか?
A.メンズ美容、めちゃくちゃおすすめです!メイクで自己表現してもいいし、趣味にしてもいいし。UNLICSのPR担当の岩田さんと対談して、僕たちの美容に対する向き合い方や美容に対する歴史を語ったので、ぜひ見てください!
参考になった
9
A.メンズ美容、めちゃくちゃおすすめです!メイクで自己表現してもいいし、趣味にしてもいいし。UNLICSのPR担当の岩田さんと対談して、僕たちの美容に対する向き合い方や美容に対する歴史を語ったので、ぜひ見てください!
A.まぶたのエイジングサインには、エイジングケア効果のあるアイクリームや目元ケア美容液を使うことがおすすめです。目元ケアアイテムだけでなく、化粧水・乳液などの基本的なスキンケアアイテムもエイジングケアシリーズを選ぶとなお良いです!
A.コンシーラーの選び方と肌悩み別のテクニックは、こちらの記事でご紹介しています。コンシーラーを使いこなして、理想のメイク仕上がりに近づけてくださいね。
このお悩みを削除しますか?