Q.キレイのレシピ ミュートメイクが上手くできません
A.トレンドのミュートメイク、上品で透明感のある仕上がりが魅力的ですよね。 KATE ピンスポットライナー WT-1のキラキラ感、ラインとして映えるように近づけるご使用方法をご紹介します。 ■メイクポイント
参考になった
2
A.トレンドのミュートメイク、上品で透明感のある仕上がりが魅力的ですよね。 KATE ピンスポットライナー WT-1のキラキラ感、ラインとして映えるように近づけるご使用方法をご紹介します。 ■メイクポイント
A.目が小さい、鼻が低いなど、顔のパーツに関する悩みを持つ人は私の周りにも多くいます。でも実は顔全体の印象のほうが大切。つやと立体感のあるベースメイクで、「なんだかいい感じ」を手に入れられればパーツにもポジティブに向き合えますよ!動画はこちらから♪
A.チークはつけ方や色を変えるだけでお顔の印象も変わるので、お出かけシーンやシチュエーション、気分によって変えるとメイクもさらに楽しいですよね♪
このお悩みを削除しますか?