Q.透明感があるメイクはどのようにすれば出来ますか?
A.私もいつも「透明感」を大切にしています!透明感のあるメイクといえば、昨年あたりから流行っている「白湯メイク」がぴったりだと思うので、今回はその方法をご紹介しますね。ポイントは、手が込んでいるけど、目もと、チーク、リップをワントーンで揃えてナチュラルに見せること。こちらの動画と記事をぜひチェックしてみてください!
参考になった39
ログアウトしますか?
A.私もいつも「透明感」を大切にしています!透明感のあるメイクといえば、昨年あたりから流行っている「白湯メイク」がぴったりだと思うので、今回はその方法をご紹介しますね。ポイントは、手が込んでいるけど、目もと、チーク、リップをワントーンで揃えてナチュラルに見せること。こちらの動画と記事をぜひチェックしてみてください!
参考になった39
A.最近はPMSという言葉もよく聞くようになりましたよね。私も気になっていたので、生理前の変化について聞いてきました!
参考になった13
A.色の組み合わせを変えてみたり、塗布する範囲を変えてみると(例えば、アイブローやアイラインをいつもより太めにしてみたり、長さや角度を変えてみる。チークの入れる範囲を変えてみる等々)印象チェンジをすることができます。
参考になった8
このお悩みを削除しますか?