Q.春にぴったりの軽めのベースメイクを教えて
A.メイクやファッションも、春仕様にしたくなる陽気になりましたね。今回はこちらの記事で、今の気分に合わせた軽めのベースメイクをご紹介しています!
参考になった
5
A.メイクやファッションも、春仕様にしたくなる陽気になりましたね。今回はこちらの記事で、今の気分に合わせた軽めのベースメイクをご紹介しています!
A.外出先での、日やけ止めの塗り直しは難しいですよね、、、。 日やけ止めの塗り直しは、メイク直しと合わせてしていただくのがおすすめです。 ALLIEの『チークUV』と『追いツヤUV』はメイクの上からメイク直しと日やけ止めの塗り直しを同時にできるアイテムです!! 紫外線のダメージを受けやすい部分に、簡単に塗りなおせます!! この夏の紫外線対策にぜひ、取り入れてみてください♪
A.お化粧直しの回数が増える時季になってきましたね。 まずは崩れにくい下地やファンデーションを選んでいただき、日焼け止めも汗や擦れに強いものを選んでみてください。 お化粧直しにミストがあると便利なのですが、無ければ綺麗なスポンジとパウダーファンデーション、フェースパウダーなどで直すのがおすすめです。
このお悩みを削除しますか?