Q.夏のメイクなおし!!
A.暑くなってきたこの季節、通勤、通学で汗だくになってしまいますよね。 私も日々汗だくになっております。 とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、紫外線や室内のエアコンでお肌は乾燥傾向にあります。 お化粧直しは保湿できるミストが便利です!
参考になった1
ログアウトしますか?
A.暑くなってきたこの季節、通勤、通学で汗だくになってしまいますよね。 私も日々汗だくになっております。 とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、紫外線や室内のエアコンでお肌は乾燥傾向にあります。 お化粧直しは保湿できるミストが便利です!
参考になった1
A.外出先での、日やけ止めの塗り直しは難しいですよね、、、。 日やけ止めの塗り直しは、メイク直しと合わせてしていただくのがおすすめです。 ALLIEの『チークUV』と『追いツヤUV』はメイクの上からメイク直しと日やけ止めの塗り直しを同時にできるアイテムです!! 紫外線のダメージを受けやすい部分に、簡単に塗りなおせます!! この夏の紫外線対策にぜひ、取り入れてみてください♪
参考になった2
A.季節的にも化粧崩れが気になりますよね。 私も混合肌なので、おすすめの化粧直しアイテムをご紹介します。 それは「ファンデーションスポンジ」です。
参考になった1
このお悩みを削除しますか?