Q.職場で冷房(冷風)直撃でとにかく肌が乾きます。こちら側が対策できる夏の高保湿スキンケア術を教えてください。
A.とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、ひつじさんの仰るとおり室内のエアコンでお肌は乾燥しますよね。 夏の保湿ケアとして、美容液やクリーム、マスクなど、スペシャルケアをおすすめします。
参考になった
3
A.とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、ひつじさんの仰るとおり室内のエアコンでお肌は乾燥しますよね。 夏の保湿ケアとして、美容液やクリーム、マスクなど、スペシャルケアをおすすめします。
A.夏に浴びた紫外線の影響は、秋になってから肌のくすみとして現れることがあります。 さらに、気温や湿度の低下で乾燥しやすくなるため、肌の透明感が失われやすい季節です。 朝晩の保湿をしっかり行いながら、くすみケアができるアイテムを取り入れるのがおすすめです。 秋におすすめのスキンケア方法とメイクの工夫をご紹介します。
A.ニキビ跡や赤味、シミケアとしておすすめ商品をご紹介いたします。 この季節は紫外線も多いため、日々の紫外線予防はしっかり行っていただいたうえで、 ブライトニングシリーズでケアすること、メラニンの生成を抑える美容液でシミ・ソバカスを防ぐケアを行っていきましょう。 おすすめシリーズと美容液は下記URLよりご確認いただけます。
このお悩みを削除しますか?