Q.ファンデーションが肌になじまない肌になじまない
A.あとむさまは汗でメイクが崩れるのでメイクをご希望ではないのですね。 その場合であれば無理してメイクする必要性はないと思います。 ただし、四季問わず紫外線は降り注いでいますので、毎日紫外線対策は行っていただきたいです。 紫外線による影響の記事がございますのでぜひご覧ください。
参考になった
1
A.あとむさまは汗でメイクが崩れるのでメイクをご希望ではないのですね。 その場合であれば無理してメイクする必要性はないと思います。 ただし、四季問わず紫外線は降り注いでいますので、毎日紫外線対策は行っていただきたいです。 紫外線による影響の記事がございますのでぜひご覧ください。
A.日やけ止めはたくさん種類があって選ぶのが大変ですよね。 日やけ止めは、生活スタイルやお好みの使用感でお選びいただくのもよいですが、肌環境で選んでみるのはいかがでしょうか!! 「ソフィーナ iP スキンケアUV」は一人ひとりの肌環境に合わせて選べる日やけ止めなんです!! ぜひ、今年は肌環境で日やけ止めを選んでみてください♪
A.日頃より、プリマヴィスタをご愛用いただきありがとうございます。
このお悩みを削除しますか?