Q.紫外線対策のやり方
A.暑い季節になり、紫外線対策も気になりますよね。 ベル0811さんのように、日傘と日焼け止めを使用することが一番の紫外線対策になります。
参考になった
1
A.暑い季節になり、紫外線対策も気になりますよね。 ベル0811さんのように、日傘と日焼け止めを使用することが一番の紫外線対策になります。
A.あとむさまは汗でメイクが崩れるのでメイクをご希望ではないのですね。 その場合であれば無理してメイクする必要性はないと思います。 ただし、四季問わず紫外線は降り注いでいますので、毎日紫外線対策は行っていただきたいです。 紫外線による影響の記事がございますのでぜひご覧ください。
A.ふわりさまは夏になるとベタつきが気になるのですね… UVケアと下地機能を兼ね備えた商品をご案内させていただきます ◇アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 補正効果でくすみ・クマ・色ムラをカバー。テカりにくい肌仕上がりで化粧下地効果があります。SPF50+PA++++
このお悩みを削除しますか?