Q.目元のシミケア
A.目もとにシミができてしまったのですね… まずは紫外線対策です! 日やけ止めや日中用乳液などを少量ずつ手に取り、肌にムラなく伸ばしましょう。 頬の高いや崩れやすいところは重ね塗りすると、塗りムラを防げます。 また、目もとのファンデーションなどがよれてしまった場合はしっかりメイク直しを行ってください。
参考になった
0
A.目もとにシミができてしまったのですね… まずは紫外線対策です! 日やけ止めや日中用乳液などを少量ずつ手に取り、肌にムラなく伸ばしましょう。 頬の高いや崩れやすいところは重ね塗りすると、塗りムラを防げます。 また、目もとのファンデーションなどがよれてしまった場合はしっかりメイク直しを行ってください。
A.日やけ止めはたくさん種類があって選ぶのが大変ですよね。 日やけ止めは、生活スタイルやお好みの使用感でお選びいただくのもよいですが、肌環境で選んでみるのはいかがでしょうか!! 「ソフィーナ iP スキンケアUV」は一人ひとりの肌環境に合わせて選べる日やけ止めなんです!! ぜひ、今年は肌環境で日やけ止めを選んでみてください♪
A.メイクの仕上がりがきれいなまま日焼け止めを塗りなおしたいですよね! そんなときは「カネボウ チアリング ミスト UV」がおすすめです メイクの上からお使いになる場合は、目にしみることがありますので 一度手のひらに出してから、少量ずつなじませます。 ぜひ試してみてください♪
このお悩みを削除しますか?