Q.目元のアイシャドウが映えない。
A.奥二重の方の場合、まぶたが重なる部分はアイシャドウを塗っても隠れてしまうことがありますよね。 その時には、ミディアムカラーを二重幅よりも少し広めにのせることがおすすめです。 ミディアムカラーを塗っている途中にまぶたを開けて、確認しながら塗ってみると失敗しにくくなります。
参考になった
3
A.奥二重の方の場合、まぶたが重なる部分はアイシャドウを塗っても隠れてしまうことがありますよね。 その時には、ミディアムカラーを二重幅よりも少し広めにのせることがおすすめです。 ミディアムカラーを塗っている途中にまぶたを開けて、確認しながら塗ってみると失敗しにくくなります。
A.鼻筋がスッと通ったお顔には憧れますよね。ノーズシャドウは、シェーディング(暗めの色)だけでなくハイライト(明るめの色)も使うことで、より自然に鼻を高く見せることができますよ。色の選び方や入れ方を動画と記事で紹介しているので、ぜひ参考にしてみてください!
A.眉の形で印象が変わるので悩みますよね。 まりんさまは「への字眉」とのことなので、眉山に角度がついていると思います。 眉山の角度を緩やかににし、丸みをもたせるだけで、印象は柔らかくなります。 また、眉山の下側にも色を足し、柔らかいカーブを付けることで、アーチ眉に仕上がります。 アーチ眉は優しい印象に近づけると思いますので、まりんさまにおすすめです。
このお悩みを削除しますか?