Q.への字眉を変えたいです!
A.眉の形で印象が変わるので悩みますよね。 まりんさまは「への字眉」とのことなので、眉山に角度がついていると思います。 眉山の角度を緩やかににし、丸みをもたせるだけで、印象は柔らかくなります。 また、眉山の下側にも色を足し、柔らかいカーブを付けることで、アーチ眉に仕上がります。 アーチ眉は優しい印象に近づけると思いますので、まりんさまにおすすめです。
参考になった2
ログアウトしますか?
A.眉の形で印象が変わるので悩みますよね。 まりんさまは「への字眉」とのことなので、眉山に角度がついていると思います。 眉山の角度を緩やかににし、丸みをもたせるだけで、印象は柔らかくなります。 また、眉山の下側にも色を足し、柔らかいカーブを付けることで、アーチ眉に仕上がります。 アーチ眉は優しい印象に近づけると思いますので、まりんさまにおすすめです。
参考になった2
A.せっかくメイクをしても、くずれてしまったら悲しいですよね、、、。 特は暑い夏は、うちゃさまのように化粧くずれに悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。 私がおすすめする、暑い夏でもメイクくずれを防ぐベースメイクアイテムをご紹介させていただきます!!
参考になった1
A.眉毛はお顔の印象を決める大事なパーツなので消えてほしくないですよね。
参考になった0
このお悩みを削除しますか?