Q.毛穴落ち
A.ファンデーションと皮脂が混ざって毛穴につまることで、毛穴がより目立ってしまい気になってしまいますよね。 崩れにくいアイテムやメイク方法を試しても解決しなかったのですね。 弊社からも毛穴レスベースメイクテクニックをご紹介しているので、記事をご覧ください。
参考になった
0
A.ファンデーションと皮脂が混ざって毛穴につまることで、毛穴がより目立ってしまい気になってしまいますよね。 崩れにくいアイテムやメイク方法を試しても解決しなかったのですね。 弊社からも毛穴レスベースメイクテクニックをご紹介しているので、記事をご覧ください。
A.お顔の中心部分であるTゾーンのテカリは気になりますよね。 Tゾーンは、お顔の中でも最も皮脂分泌量が多く、毛穴も開きやすい部分です。 皮脂防止下地を使用されるなど対策されていらっしゃいますので、スキンケアの対策方法をご紹介をいたします。
A.色々なスキンケアがあるので、自分に合ったものを選ぶのは難しいですよね、、、 合わない成分がないのであれば、ご自身のなりたいお肌や理想のお肌に合わせてスキンケアをお選びいただくのはいかがでしょうか。 お悩みに合わせた成分が配合されている化粧品をお使いいただくのがおすすめです!!
このお悩みを削除しますか?