Q.顔の赤みの隠し方について
A.お顔の赤みカバーには肌補正効果のある下地がおすすめです。 その中でも、グリーンは赤みをカバーするお色です。 たくさんの量を塗りすぎてしまうと白浮きしやすくなるので、薄く重ねて付けるのがおすすめです。 補正効果のある下地をご紹介させていただきます。 また、お化粧直しの時にミストでクールダウンするのもおすすめですよ!
参考になった1
ログアウトしますか?
A.お顔の赤みカバーには肌補正効果のある下地がおすすめです。 その中でも、グリーンは赤みをカバーするお色です。 たくさんの量を塗りすぎてしまうと白浮きしやすくなるので、薄く重ねて付けるのがおすすめです。 補正効果のある下地をご紹介させていただきます。 また、お化粧直しの時にミストでクールダウンするのもおすすめですよ!
参考になった1
A.ゆずさまは乾燥肌なのですね。乾燥肌ですと、特に肌にやさしいものを選びたいですよね。
参考になった1
A.暑い時期は汗によるくずれが気になりますよね、、、 汗に強い耐汗効果のある化粧下地とフェイスパウダーがあるのはご存知でしょうか。 「プリマヴィスタ スキンプロテクトベース〈皮脂くずれ防止〉超オイリー肌用」と「プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用」は、汗をたくさん搔く時期でも朝塗布して夕方落とすまで、一日中さらさらなマット仕上がりが続くアイテムなんです!!
参考になった0
このお悩みを削除しますか?