Q.夏場の汗、どう乗り越えたら?
A.せっかくメイクをしても、くずれてしまったら悲しいですよね、、、。 特は暑い夏は、うちゃさまのように化粧くずれに悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。 私がおすすめする、暑い夏でもメイクくずれを防ぐベースメイクアイテムをご紹介させていただきます!!
参考になった
1
A.せっかくメイクをしても、くずれてしまったら悲しいですよね、、、。 特は暑い夏は、うちゃさまのように化粧くずれに悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。 私がおすすめする、暑い夏でもメイクくずれを防ぐベースメイクアイテムをご紹介させていただきます!!
A.これからの時期、紫外線は特に気になりますよね。
A.お化粧崩れがしやすい季節になってきましたね。 メイク崩れのお悩み、私もわかります! 化粧直しにはミストがおすすめです。ミストをお顔全体に吹きかけ保湿をします。この時、目元に沢山ミストがかからないよう、ミストを斜め上からお顔をぐるりと1~2周するようにゆっくり吹きかけてください。その後、ハンドプレス若しくはティッシュで押さえます。
このお悩みを削除しますか?