Q.毛穴とメイク崩れ
A.今の時期は汗をかきやすく、皮脂分泌も活発になってくるので、毛穴に汚れがたまりやすく、毛穴のひらきも目立ちやすくなってしまいます。夏の朝のスキンケア、メイクのコツをそれぞれお伝えいたします。
参考になった2
ログアウトしますか?
A.今の時期は汗をかきやすく、皮脂分泌も活発になってくるので、毛穴に汚れがたまりやすく、毛穴のひらきも目立ちやすくなってしまいます。夏の朝のスキンケア、メイクのコツをそれぞれお伝えいたします。
参考になった2
A.乾燥している状態でベースメイクを行うのはなかなか難しいですよね。
参考になった1
A.夏は特にべたつきが気になりますよね、、、。 皮脂や汗によるべたつきはファンデーションのよれに繋がってしまいます。 スキンケアをしっかりなじませた後に、汗や皮脂に強いベースメイクアイテムを使ってお肌をさらさらに仕上げましょう!! 『プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用』をベースメイクの仕上げに使用すると、朝塗布して夕方落とすまで一日中さらさらなマット仕上がりが続きます。
参考になった4
このお悩みを削除しますか?