Q.簡単に取り入れられるマッサージって?
A.短時間でできるパーツ別マッサージを「額、目もと、頬、フェイスライン」に分けて、こちらの記事でご紹介しています。日頃仕事や家事で忙しい方も、気になるパーツだけでも簡単なマッサージを取り入れてみてくださいね!
参考になった
7
A.短時間でできるパーツ別マッサージを「額、目もと、頬、フェイスライン」に分けて、こちらの記事でご紹介しています。日頃仕事や家事で忙しい方も、気になるパーツだけでも簡単なマッサージを取り入れてみてくださいね!
A.まぶたの形によってもアイラインの引き方はそれぞれで、上手に引くのは難しいですよね。アイラインを引かなくてもアイシャドウなどで目元の印象を変えることも出来ます。今回は基本のアイシャドウのつけ方と、一重まぶたの方へのおすすめのつけ方をご案内しますね。
A.あとむさまは汗でメイクが崩れるのでメイクをご希望ではないのですね。 その場合であれば無理してメイクする必要性はないと思います。 ただし、四季問わず紫外線は降り注いでいますので、毎日紫外線対策は行っていただきたいです。 紫外線による影響の記事がございますのでぜひご覧ください。
このお悩みを削除しますか?