Q.冬になると乾燥のせいか、肌がしわっぽくなります。潤いを持たせるにはどうしたらいいか悩んでいます。
A.目もと・口もとはお顔の中でも皮膚が薄く、より乾燥や小じわが目立ちやすい部分です。 手の甲も乾燥の影響を受けやすく気になりますよね。 それぞれに合わせたスキンケア方法をご案内いたします。
参考になった
1
A.目もと・口もとはお顔の中でも皮膚が薄く、より乾燥や小じわが目立ちやすい部分です。 手の甲も乾燥の影響を受けやすく気になりますよね。 それぞれに合わせたスキンケア方法をご案内いたします。
A.お問い合わせいただきありがとうございます。 せっかく美白成分の配合されているアイテムをご使用されているのにシミが濃くなってしまうのは悲しいですね… のいしゅばんさまは普段どのようなお手入れアイテムを使用されていますか。 シミ・ソバカスを予防するためにはシミ・ソバカスを防ぐ美白成分の入った化粧品を使用するだけでなく、一年間紫外線対策をきちんとすることが大切です!
A.自分では見えない背中のケアは難しいですよね。
このお悩みを削除しますか?