Q.毛穴の黒ずみや汚れについて
A.毛穴の黒ずみやおでこにぶつぶつが目立つと気になりますよね。
参考になった
4
A.毛穴の黒ずみやおでこにぶつぶつが目立つと気になりますよね。
A.このたびは、「フェイスパック」についてのお問い合わせいただきありがとうございます。 「フェイスパック」につきましてはブランドごとに使用順序などが異なります。 商品の使用方法などをご確認のうえ、ご使用をお願いいたします。 なお、弊社の商品でしたら、フェイスパックを使用した後に美容液、乳液、クリームなどいつものお手入れでお肌を整えていただきます。
A.sumireさまと同じように一月のなかで肌状態が変わるお悩みはよく伺います。 実は一月でプロゲステロンとエストロゲンの分泌量が変化するので肌悩みが変わると言われています。 そんなsumireさまにおすすめなブランドは『TWANY』です! 一日、一月、一年、一生、という美しさのリズムに寄り添った美容プランをご提案し、年齢、季節、時間など、最適なタイミングのお手入れで、一人ひとりが求める美しさへと導きます。 下記のURLをご覧ください♪
このお悩みを削除しますか?