Q.ソフィーナipを使用したいと思っています。おすすめの乳液を教えてほしいです。
A.ソフィーナ iPのご使用をご検討いただきありがとうございます。 スキンケアアイテムは色々と種類があるので選ぶのが難しいですよね。 さちぴろんさんにおすすめのアイテムとご使用いただく順番についてご案内いたします。
参考になった
26
A.ソフィーナ iPのご使用をご検討いただきありがとうございます。 スキンケアアイテムは色々と種類があるので選ぶのが難しいですよね。 さちぴろんさんにおすすめのアイテムとご使用いただく順番についてご案内いたします。
A.夏は気温・湿度が高く、どうしてもベタつきが気になりやすくなりますよね。 ベタつきが気になる場合は普段お使いのスキンケアを、さっぱりタイプに切り替えていただくのがおすすめです。
A.年齢を重ねるにつれ、肌の水分保持力や代謝の低下が気になる方は多いですよね。肌のサイクルが乱れ、代謝が低下すると、乾燥やくすみが目立ちやすくなります。 このようなお悩みには、エイジングケアがおすすめです。 てつきちさまのお悩みに合わせて、お手入れ方法をご紹介します。
このお悩みを削除しますか?