Q.乾燥肌
A.爽やかな秋風を感じ青く澄んだ空に、澄みきった心で一日が始まる季節になりましたね! これからの季節は、夏の疲れによりうるおいバランスが乱れて乾燥を感じやすくなります。 空気の乾燥やお手入れ不足なども、お肌が乾燥する要因につながります。
参考になった
2
A.爽やかな秋風を感じ青く澄んだ空に、澄みきった心で一日が始まる季節になりましたね! これからの季節は、夏の疲れによりうるおいバランスが乱れて乾燥を感じやすくなります。 空気の乾燥やお手入れ不足なども、お肌が乾燥する要因につながります。
A.毛穴の目立たないお肌は憧れますよね!毛穴ケアは毎日の積み重ねが大切になります。またベースメイクをしたときに毛穴の目立ちが気になる場合は、毛穴の開きが原因であることが考えられるので、ハリケアでお肌をふっくらさせると毛穴が目立ちにくくなります。今回はハリケアにおすすめのスキンケアをご案内します。
A.お顔の中でも乾燥する部分と皮脂の出やすい部分はありますよね! ミーちゃんさまの仰るとおり季節によって変えていただくのもおすすめです。 春先や夏には、汗・皮脂の悩みや、紫外線が多くなる季節ですので、さっぱりとした感触のアイテムや、お肌を明るくするスキンケアを選んでみてください。
このお悩みを削除しますか?