Q.イマドキの化粧方法知りたい。
A.ご夫婦揃ってオシャレ意識が高く素晴らしいです! メイクのトレンドが変わるが早く、困ってしまいますよね… さささささまは普段どのようなお色味のアイシャドウやチーク、口紅をご使用しているのでしょうか。 アイテムの使い方次第でも違う印象を与えられることが出来ますよ! ぜひとも下記の記事をご覧ください♪
参考になった0
ログアウトしますか?
A.ご夫婦揃ってオシャレ意識が高く素晴らしいです! メイクのトレンドが変わるが早く、困ってしまいますよね… さささささまは普段どのようなお色味のアイシャドウやチーク、口紅をご使用しているのでしょうか。 アイテムの使い方次第でも違う印象を与えられることが出来ますよ! ぜひとも下記の記事をご覧ください♪
参考になった0
A.奥二重の方の場合、まぶたが重なる部分はアイシャドウを塗っても隠れてしまうことがありますよね。 その時には、ミディアムカラーを二重幅よりも少し広めにのせることがおすすめです。 ミディアムカラーを塗っている途中にまぶたを開けて、確認しながら塗ってみると失敗しにくくなります。
参考になった1
A.もちもちさまはアイラインをしっかり引くと華やかなお顔立ちになるとのことで素敵です。
参考になった6
このお悩みを削除しますか?