Q.夏場の汗、どう乗り越えたら?
A.せっかくメイクをしても、くずれてしまったら悲しいですよね、、、。 特は暑い夏は、うちゃさまのように化粧くずれに悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。 私がおすすめする、暑い夏でもメイクくずれを防ぐベースメイクアイテムをご紹介させていただきます!!
参考になった1
ログアウトしますか?
A.せっかくメイクをしても、くずれてしまったら悲しいですよね、、、。 特は暑い夏は、うちゃさまのように化粧くずれに悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。 私がおすすめする、暑い夏でもメイクくずれを防ぐベースメイクアイテムをご紹介させていただきます!!
参考になった1
A.アイラインの描き方は難しいですよね。 ゴン。さまにはアイラインを上手に描けるポイントをご紹介いたします。
参考になった17
A.この夏も厳しい暑さとなっていますね。メイク崩れの悩みがつきまとう季節でもありますね(困) ベースメイクも夏用の落ちにくいものを使い、使い方のコツを習得して夏メイクを楽しみましょう!
参考になった1
このお悩みを削除しますか?