Q.化粧水の後のケアについて
A.夏場は乳液やクリームが重たく感じてしまいますよね、、、 化粧水と乳液にはそれぞれ役割が異なるので合わせてお使いいただくのがおすすめですが、夏場の暑い時期に、乳液やクリームを使用するのが苦手な方は1本で化粧水と乳液効果のあるアイテムを使ってみてください!! 化粧水と乳液の効果のあるアイテムをご紹介させていただきます(*^^*)
参考になった
3
A.夏場は乳液やクリームが重たく感じてしまいますよね、、、 化粧水と乳液にはそれぞれ役割が異なるので合わせてお使いいただくのがおすすめですが、夏場の暑い時期に、乳液やクリームを使用するのが苦手な方は1本で化粧水と乳液効果のあるアイテムを使ってみてください!! 化粧水と乳液の効果のあるアイテムをご紹介させていただきます(*^^*)
A.お問い合わせいただきありがとうございます。 せっかく美白成分の配合されているアイテムをご使用されているのにシミが濃くなってしまうのは悲しいですね… のいしゅばんさまは普段どのようなお手入れアイテムを使用されていますか。 シミ・ソバカスを予防するためにはシミ・ソバカスを防ぐ美白成分の入った化粧品を使用するだけでなく、一年間紫外線対策をきちんとすることが大切です!
A.ゆうさまはニキビ跡を気にされていると伺いました。 シミ予備軍対策を始めるにあたってお手入れポイントをご案内いたします。
このお悩みを削除しますか?