Q.加齢による 素肌保水力の低下
A.年齢を重ねるにつれ、肌の水分保持力や代謝の低下が気になる方は多いですよね。肌のサイクルが乱れ、代謝が低下すると、乾燥やくすみが目立ちやすくなります。 このようなお悩みには、エイジングケアがおすすめです。 てつきちさまのお悩みに合わせて、お手入れ方法をご紹介します。
参考になった
0
A.年齢を重ねるにつれ、肌の水分保持力や代謝の低下が気になる方は多いですよね。肌のサイクルが乱れ、代謝が低下すると、乾燥やくすみが目立ちやすくなります。 このようなお悩みには、エイジングケアがおすすめです。 てつきちさまのお悩みに合わせて、お手入れ方法をご紹介します。
A.おかえもんさまは黒ずみの毛穴が気になるのですね! 「スイサイ ビューティクリア ミクロウォッシュ」は毛穴より小さい2種のクレイ※(洗浄成分)で毛穴汚れをすっきり吸着する処方となっております。 普段はしっかりと泡立て、週1~2回のパック洗顔は毛穴の黒ずみ汚れやザラつきが気になる際はぜひご使用ください♪
A.秋から冬は足元も乾燥しますよね。 足の乾燥しやすい主な理由と、乾燥対策ポイントをお伝えいたします。
このお悩みを削除しますか?