Q.春にぴったりの軽めのベースメイクを教えて
A.メイクやファッションも、春仕様にしたくなる陽気になりましたね。今回はこちらの記事で、今の気分に合わせた軽めのベースメイクをご紹介しています!
参考になった
5
A.メイクやファッションも、春仕様にしたくなる陽気になりましたね。今回はこちらの記事で、今の気分に合わせた軽めのベースメイクをご紹介しています!
A.夜空に輝く美しい花火に涼を味わい、メイクにもよりツヤや輝きを与えたい時期になりましたね! くるみもちさまがお気に入りでいらっしゃるのはしっとりした粉質のアイシャドウなのですね。 アイシャドウとアイライナーの相性もあるとは思いますが、 アイライナーが乗りづらい場合はアイシャドウを塗ったあとに油分を抑えるために くるみもちさまのお手元にあるアイシャドウチップやアイシャドウブラシに フェースパウダーやアイシャドウを含み、手の甲で調節しアイライナーを引く部分に薄くつけてみてはいかがでしょうか。
A.すいさまと同じお悩みを持つ方は多くいらっしゃいます。 鼻の毛穴の詰まりの原因と対策方法についてご紹介させていただきます!
このお悩みを削除しますか?