このお悩みは削除されました。

関連のお悩み

Q.くまを改善できるようなスキンケアはありますか?

A.いつも「肌レコ」をご利用いただき誠にありがとうございます。 くまの数値が低いと気が滅入りますよね… くまは目の周りの皮膚の一部または全体的に暗く見える現象です。 日々の寒さにより、血行が悪くなりやすく、目の周りが暗く見えることがございます。 また、目の周りは、通常より皮膚が薄く水分が蒸散しやすいため、うるおいが不足しくすみやすい傾向がございます。

参考になった4

Q.化粧水の後のケアについて

A.夏場は乳液やクリームが重たく感じてしまいますよね、、、 化粧水と乳液にはそれぞれ役割が異なるので合わせてお使いいただくのがおすすめですが、夏場の暑い時期に、乳液やクリームを使用するのが苦手な方は1本で化粧水と乳液効果のあるアイテムを使ってみてください!! 化粧水と乳液の効果のあるアイテムをご紹介させていただきます(*^^*)

参考になった2

Q.自分に合ったスキンケアがわからない

A.ご自身の肌状態、気になりますよね。 きーさまにおすすめしたいのが、肌測定ができる「肌レコ」です。 ご自身の肌状態が確認できますので、肌状態にあわせたケア方法も見つけやすくなります。 お肌の状態は季節や体調などにより変わります。 肌測定を定期的に行うとご自身のお肌の傾向が見えてくるのでおすすめですよ。 ぜひお試しくださいね。

参考になった3