Q.秋になってから肌の乾燥が気になります。夏と同じスキンケアでは保湿が足りないように感じています。
A.秋口は肌の乾燥が気になる季節ですよね。 確かに、夏場のスキンケアでは物足りないと感じることもあります。 ていさまに合わせた、これからの季節の保湿ケアポイントをご紹介します。
参考になった
1
A.秋口は肌の乾燥が気になる季節ですよね。 確かに、夏場のスキンケアでは物足りないと感じることもあります。 ていさまに合わせた、これからの季節の保湿ケアポイントをご紹介します。
A.お顔の中心部分であるTゾーンのテカリは気になりますよね。 Tゾーンは、お顔の中でも最も皮脂分泌量が多く、毛穴も開きやすい部分です。 皮脂防止下地を使用されるなど対策されていらっしゃいますので、スキンケアの対策方法をご紹介をいたします。
A.鏡を見るたび、テカりがあると気になりますよね… テカりの原因もさまざまですが、丁寧な洗顔としっかり保湿ケアを行うことが大切です! 使用量をしっかり守ってお手入れをを行ってくださいね
このお悩みを削除しますか?