Q.ニキビ跡
A.できてしまったニキビ跡が治るのは、時間がかかりますよね。 ニキビ跡は色素が沈着してしまっている状況なため、にきび跡ケアの日々のスキンケアは「ブライトニングシリーズ」がおすすめです。 えぴさまにおすすめのスキンケアシリーズと、赤味を抑えるベースメイクを下記またURLよりご覧いただけます。ご参考ください。
参考になった
1
A.できてしまったニキビ跡が治るのは、時間がかかりますよね。 ニキビ跡は色素が沈着してしまっている状況なため、にきび跡ケアの日々のスキンケアは「ブライトニングシリーズ」がおすすめです。 えぴさまにおすすめのスキンケアシリーズと、赤味を抑えるベースメイクを下記またURLよりご覧いただけます。ご参考ください。
A.この時期はメイクのヨレ・テカり・くずれが気になりますよね。 ■原因 鼻の周りは顔の中でも皮脂分泌が活発な部分です。 メイクをしてもヨレてしまったり、テカりを感じやすくなりのはそのためです。
A.毛穴の黒ずみやおでこにぶつぶつが目立つと気になりますよね。
このお悩みを削除しますか?