Q.夏場、紫外線を沢山浴びてしまった肌のスペシャルケア方法を知りたいです。
A.いつも丁寧にお庭のお手入れをされているのですね。屋外作業が多いと、夏場はどうしても紫外線を浴びやすく、お肌のコンディションが気になりますよね。 紫外線を浴びてしまった後のケアは、まずは肌を落ち着かせて、うるおいを守ることがポイントです。
参考になった
4
A.いつも丁寧にお庭のお手入れをされているのですね。屋外作業が多いと、夏場はどうしても紫外線を浴びやすく、お肌のコンディションが気になりますよね。 紫外線を浴びてしまった後のケアは、まずは肌を落ち着かせて、うるおいを守ることがポイントです。
A.お風呂上がりの肌は乾燥しやすくデリケートな状態です。 湯船に浸かっていると、お湯の中で皮膚が水分を含み、潤っているように見えますが、時間が経つと水分は蒸散し、カサついた状態になります。 入浴後はなるべく早く保湿ケアを行うことがポイントです!! やわらかいタオルでやさしく水分を吸いとり、肌がまだ湿り気のあるうちに保湿ケアをしてあげましょう!! お風呂上がりの保湿ケアにおすすめのアイテムをご紹介させていただきます♪
A.少しずつ季節が秋に移り変わり、夏のお悩みと秋のお悩み、両方に悩んでしまいますよね。
このお悩みを削除しますか?