Q.自分に合ったスキンケアの見極め方が分かりません
A.色々なスキンケアがあるので、自分に合ったものを選ぶのは難しいですよね、、、 合わない成分がないのであれば、ご自身のなりたいお肌や理想のお肌に合わせてスキンケアをお選びいただくのはいかがでしょうか。 お悩みに合わせた成分が配合されている化粧品をお使いいただくのがおすすめです!!
参考になった1
ログアウトしますか?
A.色々なスキンケアがあるので、自分に合ったものを選ぶのは難しいですよね、、、 合わない成分がないのであれば、ご自身のなりたいお肌や理想のお肌に合わせてスキンケアをお選びいただくのはいかがでしょうか。 お悩みに合わせた成分が配合されている化粧品をお使いいただくのがおすすめです!!
参考になった1
A.季節問わず、通年で汗・皮脂による化粧くずれを感じる方は多く、よくご相談をいただきます。 スキンケアでの肌づくりからがとても大切ですので、スキンケア~ベースメイクの流れ、お直し方法2タイプ、ブランド/商品紹介の順で、ご提案させていただきます!
参考になった8
A.これからの季節は特に乾燥が気になり始めます。 化粧水をたっぷりつけたくなりますね。
参考になった6
このお悩みを削除しますか?