Q.鼻の毛穴の黒ずみが1番の悩み。角栓崩壊の洗顔料を使い始めましたが、60歳には効果は期待できないでしょうか?乾燥も気になる
A.毛穴の黒ずみは年齢問わず多い肌悩みです。 サカスさまは日頃から丁寧にクレンジングや洗顔を行っていらっしゃるとのこと、継続したケアをされている点はとても大切です。 まずは「毛穴の黒ずみ」のタイプについてご案内いたします。
参考になった
1
A.毛穴の黒ずみは年齢問わず多い肌悩みです。 サカスさまは日頃から丁寧にクレンジングや洗顔を行っていらっしゃるとのこと、継続したケアをされている点はとても大切です。 まずは「毛穴の黒ずみ」のタイプについてご案内いたします。
A.夏の朝の肌は、汗や皮脂などの汚れが多いので、洗顔料で丁寧に洗うことが大切!夏の肌悩み別洗顔方法もご紹介しています。ぜひ記事をチェックしてみてください♪
A.手や足に塗るボディクリームは何を基準に選べばよいのか、首の手入れはどうすればよいのか迷ってしまう方は多いですよね。 首元も年齢が出やすい部分なので、しっかりケアしたいところです。
このお悩みを削除しますか?