Q.化粧崩れ防止
A.季節的にも化粧崩れが気になりますよね。 私も混合肌なので、おすすめの化粧直しアイテムをご紹介します。 それは「ファンデーションスポンジ」です。
参考になった1
ログアウトしますか?
A.季節的にも化粧崩れが気になりますよね。 私も混合肌なので、おすすめの化粧直しアイテムをご紹介します。 それは「ファンデーションスポンジ」です。
参考になった1
A.弊社のPrimavistaをご愛用いただき、ありがとうございます! たけさまは、オイリー肌でお悩みなのですね。 暑い日々が続きますが、よりお悩みが増す季節かと思います。 たけさまのおっしゃる通り、あぶらとり紙などでのケアも大切ですが、 お肌表面の皮脂は、お肌を守る保護膜として大切な役割がありますので、 取りすぎないようにしてみてください。 その他、皮脂ケアができるようなテクニックをご紹介いたします。 ご参考になれば幸いです。
参考になった5
A.お肌の部位によってコンディションが異なると困ってしまいますね。 夏は汗や皮脂などで一見お肌は潤っているように見えます。しかし、紫外線ダメージや空調の影響など、お肌を乾燥させてしまう要因がとても多い季節です。 皮膚表面は皮脂でベタついているのに、角層の水分量が不足していて乾燥している状態は、「インナードライ」と言われています。
参考になった7
このお悩みを削除しますか?