Q.職場で冷房(冷風)直撃でとにかく肌が乾きます。こちら側が対策できる夏の高保湿スキンケア術を教えてください。
A.とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、ひつじさんの仰るとおり室内のエアコンでお肌は乾燥しますよね。 夏の保湿ケアとして、美容液やクリーム、マスクなど、スペシャルケアをおすすめします。
参考になった3
ログアウトしますか?
A.とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、ひつじさんの仰るとおり室内のエアコンでお肌は乾燥しますよね。 夏の保湿ケアとして、美容液やクリーム、マスクなど、スペシャルケアをおすすめします。
参考になった3
A.スキンケアのお問い合わせありがとうございます。 どのような商品を使用するべきか迷いますよね… オールインワン(エビータの場合)に関しましては、化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの5役を担う商品となっております。 お客さまご自身のお悩みやライフスタイルに合わせ選んでいただき、ご使用される方が多いです。 他社のオールインワンに関しましてはわかりかねます。
参考になった2
A.化粧下地にSPF50・PA++++の効果があっても日やけ止めの併用をおすすめします。
参考になった4
このお悩みを削除しますか?