Q.アイメイクの落とし方について
A.アイメイクはお顔の中でも特にデリケートな部分のため、落とし方に気を遣いますよね。 丁寧に落としたつもりでもラメが残ってしまったり、目に入りそうで不安に感じられることもあると思います。 通常のクレンジングに加えて少し工夫することで、負担を抑えながら落としやすくなる場合がありますので、ポイントをご紹介いたします。
参考になった
0
A.アイメイクはお顔の中でも特にデリケートな部分のため、落とし方に気を遣いますよね。 丁寧に落としたつもりでもラメが残ってしまったり、目に入りそうで不安に感じられることもあると思います。 通常のクレンジングに加えて少し工夫することで、負担を抑えながら落としやすくなる場合がありますので、ポイントをご紹介いたします。
A.ぽちこさま、お肌の赤み心配ですね。
A.クマがなく透明感のあるお肌はとても憧れますよね。 お肌全体の透明感をアップさせるためには、お肌がしっかりうるおっていることが大切です。 日々の保湿ケアは、ブライトニングラインでのお手入れがお勧めです。
このお悩みを削除しますか?