Q.保湿系の成分コスメに関して
A.お顔の中でも乾燥する部分と皮脂の出やすい部分はありますよね! 月さんのおっしゃるように、パウダーを部分使用していただくのも良いと思います。 化粧下地を部分使用していただくのもおすすめです。皮脂の出やすい部分はテカリを防止する化粧下地を、乾燥する部分は保湿力のある下地を使っていただくのも良いかと思います。
参考になった
0
A.お顔の中でも乾燥する部分と皮脂の出やすい部分はありますよね! 月さんのおっしゃるように、パウダーを部分使用していただくのも良いと思います。 化粧下地を部分使用していただくのもおすすめです。皮脂の出やすい部分はテカリを防止する化粧下地を、乾燥する部分は保湿力のある下地を使っていただくのも良いかと思います。
A.いつもソフィーナ iPをご愛用いただき、ありがとうございます。 ニキさまは乾燥しやすくて、敏感なお肌なんですね。 そんなニキさまに、毎日のケアに取り入れやすい「ニキビ対策」と「乾燥対策」との方法をご紹介します。
A.のんさまが感じられている角質の厚みは、紫外線などが原因でお肌の生まれ変わりのサイクルが変動してしまうからです。
このお悩みを削除しますか?