Q.保湿系の成分コスメに関して
A.お顔の中でも乾燥する部分と皮脂の出やすい部分はありますよね! 月さんのおっしゃるように、パウダーを部分使用していただくのも良いと思います。 化粧下地を部分使用していただくのもおすすめです。皮脂の出やすい部分はテカリを防止する化粧下地を、乾燥する部分は保湿力のある下地を使っていただくのも良いかと思います。
参考になった
0
A.お顔の中でも乾燥する部分と皮脂の出やすい部分はありますよね! 月さんのおっしゃるように、パウダーを部分使用していただくのも良いと思います。 化粧下地を部分使用していただくのもおすすめです。皮脂の出やすい部分はテカリを防止する化粧下地を、乾燥する部分は保湿力のある下地を使っていただくのも良いかと思います。
A.sumireさまと同じように一月のなかで肌状態が変わるお悩みはよく伺います。 実は一月でプロゲステロンとエストロゲンの分泌量が変化するので肌悩みが変わると言われています。 そんなsumireさまにおすすめなブランドは『TWANY』です! 一日、一月、一年、一生、という美しさのリズムに寄り添った美容プランをご提案し、年齢、季節、時間など、最適なタイミングのお手入れで、一人ひとりが求める美しさへと導きます。 下記のURLをご覧ください♪
A.Kiiさまは皮脂によるテカリがお悩みなのですね。 皮脂の分泌量には個人差がありますが、季節や気温の変化、生活習慣(ストレスや睡眠不足)、肌の乾燥(インナードライ)、食生活の偏り、紫外線など、さまざまな要因によって肌の状態が変わることがあります。 こうした環境や習慣の影響で、肌がテカりやすく感じることも。 オイリー肌の方におすすめのスキンケア方法をご案内いたします。
このお悩みを削除しますか?