Q.肌の乾燥
A.らんのいえさまは、お肌の乾燥にお悩みなのですね。 特にこれからの季節は、湿度の低下やエアコンの影響によりお肌の水分が失われやすく、らんのいえさまと同じように乾燥のお悩みを感じられる方が増えてきます。 どんなアイテムをお使いになっても乾燥のお悩みがなかなか落ち着かないという方に、ぜひおすすめしたいアイテムをご紹介いたします。
参考になった
2
A.らんのいえさまは、お肌の乾燥にお悩みなのですね。 特にこれからの季節は、湿度の低下やエアコンの影響によりお肌の水分が失われやすく、らんのいえさまと同じように乾燥のお悩みを感じられる方が増えてきます。 どんなアイテムをお使いになっても乾燥のお悩みがなかなか落ち着かないという方に、ぜひおすすめしたいアイテムをご紹介いたします。
A.夏は汗をかきやすく、皮脂分泌も活発になります。 また毛穴がひらき、目立ちやすくなり、汚れがたまりやすくなります。 毛穴ケアは、洗顔が特に大事です。 「継続的にケアする毎日の洗顔」と、「週に1・2回のスペシャルケア」をご紹介いたします。 下記URLをご参照ください。
A.ぴーさんはお手入れ意識が高く、素敵ですね。
このお悩みを削除しますか?