Q.ソフィーナipを使用したいと思っています。おすすめの乳液を教えてほしいです。
A.ソフィーナ iPのご使用をご検討いただきありがとうございます。 スキンケアアイテムは色々と種類があるので選ぶのが難しいですよね。 さちぴろんさんにおすすめのアイテムとご使用いただく順番についてご案内いたします。
参考になった
26
A.ソフィーナ iPのご使用をご検討いただきありがとうございます。 スキンケアアイテムは色々と種類があるので選ぶのが難しいですよね。 さちぴろんさんにおすすめのアイテムとご使用いただく順番についてご案内いたします。
A.皮脂によるべたつきが気になる季節になってきましたね! 皮脂の分泌量には個人差がありますが、季節や気温の変化、生活習慣(ストレスや睡眠など)、肌の乾燥、食生活、紫外線など、さまざまな要因が重なり、お肌の状態は変化することがあります。 こうした影響により、皮脂が気になったり、べたつきを感じたりする場合があります。 べたつきが気になる方におすすめのスキンケア方法とアイテムをご紹介いたします。
A.ニキビは、過剰な皮脂と、毛穴周辺の過剰な角片、皮膚表面の細菌などが原因で生じる、毛穴周辺の炎症です。 なので、ニキビの予防には洗顔で皮膚を清潔に保つことが大切です!! もし、ニキビができてしまったら、いじったり、つぶしたりしないでください。 お化粧も控えめにして、肌に余分な刺激を与えないようにします。 あまりひどい場合は、お医者さんに相談しましょう。
このお悩みを削除しますか?