Q.ファンデーションの毛穴落ち。
A.夕方になると朝の仕上がりと比べて、毛穴落ちなど気になりますよね。
参考になった
2
A.夕方になると朝の仕上がりと比べて、毛穴落ちなど気になりますよね。
A.口や鼻の周りは乾燥し、鼻や額はベタつくとのことですが お肌状況にあわせて、部分的にわけてスキンケアやメイクをしていくことをおすすめいたします。 スキンケアでは乾燥する場所には、美容液やクリームでのケアが大切です。 また日中、メイクの上からも潤い補給のできるスプレータイプの化粧水もおすすめです。 メイクはベタつく鼻や額のTゾーンと、乾燥しやすい口や鼻の周りのUゾーンで分けた下地やBBなどがおすすめです。
A.メイクの仕上がりがきれいなまま日焼け止めを塗りなおしたいですよね! そんなときは「カネボウ チアリング ミスト UV」がおすすめです メイクの上からお使いになる場合は、目にしみることがありますので 一度手のひらに出してから、少量ずつなじませます。 ぜひ試してみてください♪
このお悩みを削除しますか?