Q.メイクの仕方がわからない
A.りーさまは、大人っぽく落ち着いた印象のお顔立ちをされているのですね。 メイクは「なりたい印象」や「ご自身の魅力を引き出す」ことを意識することで、より楽しめるようになります。 ■メイクの基本について 基本的なアイテムや、ベースメイク・ポイントメイクについては下記より動画つきで分かりやすくご紹介しております。 まずはこちらをご覧いただくのがおすすめです。
参考になった
1
A.りーさまは、大人っぽく落ち着いた印象のお顔立ちをされているのですね。 メイクは「なりたい印象」や「ご自身の魅力を引き出す」ことを意識することで、より楽しめるようになります。 ■メイクの基本について 基本的なアイテムや、ベースメイク・ポイントメイクについては下記より動画つきで分かりやすくご紹介しております。 まずはこちらをご覧いただくのがおすすめです。
A.おもちさまは、スキンケアだけでなく水分補給にも気を配りながら、お肌と向き合っていらっしゃるのですね。 乾燥を感じる一方でベタつきや毛穴の詰まりが気になる場合、洗いすぎや保湿不足などにより、お肌のうるおいバランスが乱れ、皮脂が気になりやすくなることもあります。 そのため、まずは「落としすぎない洗顔」と「軽やかな保湿」で、お肌をやさしく整えることがおすすめです。 ベタつきや毛穴ケアのポイントをご紹介いたします。
A.奇跡のアラフォーさまは頬の赤みが出やすいと伺いましたが、チークを使ってくすみを改善してもよろしいと思います。
このお悩みを削除しますか?