Q.冬になると乾燥のせいか、肌がしわっぽくなります。潤いを持たせるにはどうしたらいいか悩んでいます。
A.目もと・口もとはお顔の中でも皮膚が薄く、より乾燥や小じわが目立ちやすい部分です。 手の甲も乾燥の影響を受けやすく気になりますよね。 それぞれに合わせたスキンケア方法をご案内いたします。
参考になった
1
A.目もと・口もとはお顔の中でも皮膚が薄く、より乾燥や小じわが目立ちやすい部分です。 手の甲も乾燥の影響を受けやすく気になりますよね。 それぞれに合わせたスキンケア方法をご案内いたします。
A.鏡を見るたび、テカりがあると気になりますよね… テカりの原因もさまざまですが、丁寧な洗顔としっかり保湿ケアを行うことが大切です! 使用量をしっかり守ってお手入れをを行ってくださいね
A.色々なスキンケアがあるので、自分に合ったものを選ぶのは難しいですよね、、、 合わない成分がないのであれば、ご自身のなりたいお肌や理想のお肌に合わせてスキンケアをお選びいただくのはいかがでしょうか。 お悩みに合わせた成分が配合されている化粧品をお使いいただくのがおすすめです!!
このお悩みを削除しますか?