Q.自分に合ったアイシャドウの色が分かりません。
A.アイシャドウの色はたくさんあるので、選ぶのに迷ってしまいますよね。 ゆゆさまより、「オレンジ系や赤系を使うと腫れぼったく見えてしまいます」と伺いました。 アイシャドウの選び方をご提案いたします。
参考になった
6
A.アイシャドウの色はたくさんあるので、選ぶのに迷ってしまいますよね。 ゆゆさまより、「オレンジ系や赤系を使うと腫れぼったく見えてしまいます」と伺いました。 アイシャドウの選び方をご提案いたします。
A.リップラインが上手く決まらない時、輪郭を描くのに便利なアイテムは、ペンシルタイプのライナーです。 リップライナーを使用すると輪郭が決まりやすくなります。 唇の山は左右対称になるよう、また口角は上下を繋げるように気をつけてください。 ブラシやライナーの側面が唇の輪郭に重なるように描いてください。
A.濡れツヤ感のある目もとは魅力的に感じますよね。 クリーム質感やパール質感のアイシャドウは濡れツヤ感を演出しやすいのでおすすめです。 おすすめのアイシャドウをご紹介させていただきます。
このお悩みを削除しますか?