Q.肌にあうファンデーションがなかなかない。
A.色が合うファンデーションがなかなか見つからないくらいお肌が白いんですね!私からすれば羨ましいです! しかしながら、kkさまのお肌の透明感を引き立てるファンデーションがないのはちょっとお辛いですね。
参考になった
1
A.色が合うファンデーションがなかなか見つからないくらいお肌が白いんですね!私からすれば羨ましいです! しかしながら、kkさまのお肌の透明感を引き立てるファンデーションがないのはちょっとお辛いですね。
A.紫外線防止効果は同等ですが、「キュレル 潤浸保湿 UVミルク」はさらっとした感触なので、夏場やべたつきが気になるときに。「キュレル 潤浸保湿 UVクリーム」はしっとりした感触で、より保湿力があります。冬場など乾燥が気になるときにお使いください。
A.コンシーラーのテクニックをご紹介いたします。 コンシーラーは、厚塗りや、重ね塗りをするとくずれやすくなります。 お直しをする時は、一度軽く落としてから直していただくことをお勧めいたします。
このお悩みを削除しますか?