Q.【Play Park編集部Pick Up】金属アレルギーがありますが、ファンデーションや日やけ止めは使えますか?
A.ファンデーションや日やけ止めには酸化チタンや酸化亜鉛、酸化鉄といった金属に由来する成分が含まれていますが、一般的な金属アレルギーの原因となるニッケルなどとは違い、金属アレルギーの原因とはなりにくい成分です。
参考になった
9
A.ファンデーションや日やけ止めには酸化チタンや酸化亜鉛、酸化鉄といった金属に由来する成分が含まれていますが、一般的な金属アレルギーの原因となるニッケルなどとは違い、金属アレルギーの原因とはなりにくい成分です。
A.夜空に輝く美しい花火に涼を味わい、メイクにもよりツヤや輝きを与えたい時期になりましたね! くるみもちさまがお気に入りでいらっしゃるのはしっとりした粉質のアイシャドウなのですね。 アイシャドウとアイライナーの相性もあるとは思いますが、 アイライナーが乗りづらい場合はアイシャドウを塗ったあとに油分を抑えるために くるみもちさまのお手元にあるアイシャドウチップやアイシャドウブラシに フェースパウダーやアイシャドウを含み、手の甲で調節しアイライナーを引く部分に薄くつけてみてはいかがでしょうか。
A.お肌の気になる部分は目立ちにくく、自然にカバーさせたいですよね。 気になる部分をカバーする方法と、カバー効果のあるおすすめアイテムをご案内いたします。 下記をご参照いただけますと幸いです。
このお悩みを削除しますか?