Q.日焼け止めしっかり塗りたいけどメイク崩れが気になってしまう!
A.メイクの仕上がりがきれいなまま日焼け止めを塗りなおしたいですよね! そんなときは「カネボウ チアリング ミスト UV」がおすすめです メイクの上からお使いになる場合は、目にしみることがありますので 一度手のひらに出してから、少量ずつなじませます。 ぜひ試してみてください♪
参考になった
1
A.メイクの仕上がりがきれいなまま日焼け止めを塗りなおしたいですよね! そんなときは「カネボウ チアリング ミスト UV」がおすすめです メイクの上からお使いになる場合は、目にしみることがありますので 一度手のひらに出してから、少量ずつなじませます。 ぜひ試してみてください♪
A.fuuuさまがおっしゃるとおり、日やけ止めの効果を保つためには、2~3時間を目安に、こまめに塗り直すことが大切です。
A.お使いの日やけ止めがジャスミンさまの仕上がりの好みに合っていないのだと思います。 白浮きせず、落ちにくいタイプの日焼け止めをお使いになってみてはいかがでしょうか?
このお悩みを削除しますか?