Q.黒ずんだクマにおすすめのコンシーラーはありますか?
A.クマにおすすめのコンシーラーをお探しなのですね。 早速ご紹介いたします。 ■色選び 黒っぽいクマにはオレンジ系の色味のコンシーラーがおすすめです。 また、クマをカバーしつつ、目元をふっくら見せたいときはファンデーションの色よりも明るいベージュもおすすめです。
参考になった
3
A.クマにおすすめのコンシーラーをお探しなのですね。 早速ご紹介いたします。 ■色選び 黒っぽいクマにはオレンジ系の色味のコンシーラーがおすすめです。 また、クマをカバーしつつ、目元をふっくら見せたいときはファンデーションの色よりも明るいベージュもおすすめです。
A.うるおい感のある肌はとても魅力的ですよね。 この季節は、メイクをしても時間が経つと乾燥しやすく、ほうれい線や細かなシワが目立ちやすくなることがあります。 うるおい感のあるお肌に仕上げるベースメイクのポイントをご紹介します!
A.1日中くすみのないお肌は憧れますよね。くすみのカバーにおすすめのフェイスパウダーをご紹介いたします。
このお悩みを削除しますか?