Q.猛暑で化粧崩れが気になります。
A.暑い日々が続いてるので、化粧崩れは気になりますよね。
参考になった
1
A.暑い日々が続いてるので、化粧崩れは気になりますよね。
A.涙袋があると下まぶたから上唇までの距離が短く見えます。 おすすめの涙袋の作り方をご紹介いたします。 ■方法 一つ目は、涙袋に使用する色選びです。 ベージュ系~ピンク系を使用すると肌馴染みが良いです。 にゃこさまより右側が薄いと伺いました。 左側に合わせるように、右側を少し広めに色を乗せます。 ブラシで入れるとふんわり、チップで入れるとしっかりした発色になります。 仕上がりのお好みに合わせてお選びください。 二つ目は、涙袋の下に影を入れます。
A.夜空に輝く美しい花火に涼を味わい、メイクにもよりツヤや輝きを与えたい時期になりましたね! くるみもちさまがお気に入りでいらっしゃるのはしっとりした粉質のアイシャドウなのですね。 アイシャドウとアイライナーの相性もあるとは思いますが、 アイライナーが乗りづらい場合はアイシャドウを塗ったあとに油分を抑えるために くるみもちさまのお手元にあるアイシャドウチップやアイシャドウブラシに フェースパウダーやアイシャドウを含み、手の甲で調節しアイライナーを引く部分に薄くつけてみてはいかがでしょうか。
このお悩みを削除しますか?