Q.汗による化粧くずれ
A.暑い時期は汗によるくずれが気になりますよね、、、 汗に強い耐汗効果のある化粧下地とフェイスパウダーがあるのはご存知でしょうか。 「プリマヴィスタ スキンプロテクトベース〈皮脂くずれ防止〉超オイリー肌用」と「プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用」は、汗をたくさん搔く時期でも朝塗布して夕方落とすまで、一日中さらさらなマット仕上がりが続くアイテムなんです!!
参考になった
0
A.暑い時期は汗によるくずれが気になりますよね、、、 汗に強い耐汗効果のある化粧下地とフェイスパウダーがあるのはご存知でしょうか。 「プリマヴィスタ スキンプロテクトベース〈皮脂くずれ防止〉超オイリー肌用」と「プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用」は、汗をたくさん搔く時期でも朝塗布して夕方落とすまで、一日中さらさらなマット仕上がりが続くアイテムなんです!!
A.コントロールカラーはとても便利なアイテムです。肌悩みや仕上がりイメージに合わせた使い方をご紹介しています!ぜひ記事をチェックしてみてくださいね♪
A.夏空が眩しくなり、メイク崩れやテカリが気になる季節になりましたね さーやさまは部分的なメイク崩れが気になるのですね 予防法としては気になる部分に特別な下地を使用することをおすすめします! 『プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用』は汗・皮脂に非常に強いキープドライ処方を採用しており、ギラギラしたテカリ・不快なベタつきを長時間防ぎ、Tゾーンのテカリさえ気にせず過ごせるアイテムです ぜひ朝のメイクの時に使用してみてください♪
このお悩みを削除しますか?