Q.夏のライブなどでも1日中 崩れない化粧下地を教えてください!!
A.せっかくしたメイクがくずれてしまうと悲しいですよね、、、
参考になった
7
A.せっかくしたメイクがくずれてしまうと悲しいですよね、、、
A.汗で化粧崩れしやすい季節になってきましたね。 よれてしまったメイクの上から化粧直しをすると、どうしてもムラになってしまいます。 皮脂崩れの化粧直しのポイントは、皮脂をあぶらとり紙やティッシュでオフした後にミストなどで保湿することです。 保湿した後に、よれてしまっている箇所をスポンジなどで綺麗にならしてから下地やファンデーションで直してみてください!
A.夏は特にべたつきが気になりますよね、、、。 皮脂や汗によるべたつきはファンデーションのよれに繋がってしまいます。 スキンケアをしっかりなじませた後に、汗や皮脂に強いベースメイクアイテムを使ってお肌をさらさらに仕上げましょう!! 『プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用』をベースメイクの仕上げに使用すると、朝塗布して夕方落とすまで一日中さらさらなマット仕上がりが続きます。
このお悩みを削除しますか?