Q.くすみや毛穴が目立つ。
A.Miさまは、毛穴とくすみのお悩みをお持ちとのことですね。 早速、スタッフおすすめのアイテムをご紹介いたします。
参考になった
0
A.Miさまは、毛穴とくすみのお悩みをお持ちとのことですね。 早速、スタッフおすすめのアイテムをご紹介いたします。
A.夏は特にべたつきが気になりますよね、、、。 皮脂や汗によるべたつきはファンデーションのよれに繋がってしまいます。 スキンケアをしっかりなじませた後に、汗や皮脂に強いベースメイクアイテムを使ってお肌をさらさらに仕上げましょう!! 『プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用』をベースメイクの仕上げに使用すると、朝塗布して夕方落とすまで一日中さらさらなマット仕上がりが続きます。
A.うるおい感のある肌はとても魅力的ですよね。 この季節は、メイクをしても時間が経つと乾燥しやすく、ほうれい線や細かなシワが目立ちやすくなることがあります。 うるおい感のあるお肌に仕上げるベースメイクのポイントをご紹介します!
このお悩みを削除しますか?