Q.崩れてくる
A.暑いこの時季はお化粧崩れが気になりますよね。 崩れにくいベースメイクのポイントは、ファンデーションを薄く重ねて付けることです。 くすみやシミ・そばかすなど肌色悩みのある方には、肌色を補正する下地がおすすめです。 下地で補正することで肌悩みをカバーすることができます。
参考になった
2
A.暑いこの時季はお化粧崩れが気になりますよね。 崩れにくいベースメイクのポイントは、ファンデーションを薄く重ねて付けることです。 くすみやシミ・そばかすなど肌色悩みのある方には、肌色を補正する下地がおすすめです。 下地で補正することで肌悩みをカバーすることができます。
A.朝キレイにお化粧しても、時間が経って崩れてしまうこと、よくありますよね。 あくあさまは、夕方になると額のあたりのメイクが崩れてしまうということですね。 メイク直しのポイントと崩れにくくするコツをご案内します。
A.皮脂分泌は明け方から増え始め、昼は特に多くなります。 日中は過剰に分泌された皮脂によってテカリや化粧崩れが起きやすい時間帯になります。 テカリにくい下地やファンデーションもありますが、それでもテカリることもありますので お昼休憩で、お化粧直しをすることをお勧めいたします。 ご存知かとは思いますが、テカりにくい下地・BB・おしろいをご紹介いたします。 下記URLをご参照ください。
このお悩みを削除しますか?