Q.ニキビ跡
A.できてしまったニキビ跡が治るのは、時間がかかりますよね。 ニキビ跡は色素が沈着してしまっている状況なため、にきび跡ケアの日々のスキンケアは「ブライトニングシリーズ」がおすすめです。 えぴさまにおすすめのスキンケアシリーズと、赤味を抑えるベースメイクを下記またURLよりご覧いただけます。ご参考ください。
参考になった1
ログアウトしますか?
A.できてしまったニキビ跡が治るのは、時間がかかりますよね。 ニキビ跡は色素が沈着してしまっている状況なため、にきび跡ケアの日々のスキンケアは「ブライトニングシリーズ」がおすすめです。 えぴさまにおすすめのスキンケアシリーズと、赤味を抑えるベースメイクを下記またURLよりご覧いただけます。ご参考ください。
参考になった1
A.暑い季節はメイクが崩れしやすくなりますよね。 屋外では紫外線によるお肌の乾燥や汗・皮脂によるテカリの悩みもありますが、通勤の電車やオフィスなど室内のエアコンもお肌の乾燥やテカリの要因になります。 日中のメイク直しの際や、リフレッシュしたい時にミストでお肌の水分補給をしてあげてください!
参考になった5
A.スキンケアをしっかりとなさっていて素晴らしいですね!しかしながらお肌に与えたうるおいが蒸発しやすい状態にあるようです。肌の水分が足りなくなると、潤いバランスが崩れて化粧崩れにつながります。
参考になった7
このお悩みを削除しますか?