Q.自分に合ったスキンケアがわからない
A.ご自身の肌状態、気になりますよね。 きーさまにおすすめしたいのが、肌測定ができる「肌レコ」です。 ご自身の肌状態が確認できますので、肌状態にあわせたケア方法も見つけやすくなります。 お肌の状態は季節や体調などにより変わります。 肌測定を定期的に行うとご自身のお肌の傾向が見えてくるのでおすすめですよ。 ぜひお試しくださいね。
参考になった
3
A.ご自身の肌状態、気になりますよね。 きーさまにおすすめしたいのが、肌測定ができる「肌レコ」です。 ご自身の肌状態が確認できますので、肌状態にあわせたケア方法も見つけやすくなります。 お肌の状態は季節や体調などにより変わります。 肌測定を定期的に行うとご自身のお肌の傾向が見えてくるのでおすすめですよ。 ぜひお試しくださいね。
A.育児されていると、ご自身の時間が取れないことありますよね。 お風呂上りのお肌は乾燥しやすいので潤い補給が大切です。 お忙しい時のプレスキンケア(一時のお助けアイテム)としておすすめの製品をご紹介させていただきます。是非ご検討ください。
A.スキンケアをしっかりとなさっていて素晴らしいですね!しかしながらお肌に与えたうるおいが蒸発しやすい状態にあるようです。肌の水分が足りなくなると、潤いバランスが崩れて化粧崩れにつながります。
このお悩みを削除しますか?