Q.ほうれい線や目のくぼみ
A.年齢を重ねるとほうれい線や、くぼみは気になりますよね。 気になる表情を目立ちにくくするには、肌の潤いを保ちハリのある肌に導くことです。 エイジングケアシリーズでお肌の潤いとハリケアをいたしましょう。 いつものスキンケアにプラスしてお顔全体の美容液や、ほうれい線や目周りなどは専用美容液で集中ケアするのもおすすめですよ!
参考になった
2
A.年齢を重ねるとほうれい線や、くぼみは気になりますよね。 気になる表情を目立ちにくくするには、肌の潤いを保ちハリのある肌に導くことです。 エイジングケアシリーズでお肌の潤いとハリケアをいたしましょう。 いつものスキンケアにプラスしてお顔全体の美容液や、ほうれい線や目周りなどは専用美容液で集中ケアするのもおすすめですよ!
A.肌レコをご利用いただきありがとうございます。 くすみ・透明感が年代の平均以上と素晴らしい結果ですね。 ももちゃさまは、肌のくすみでお悩みとのこと、夕方のお肌気になりますよね。
A.夏の時期はどうしてもスキンケアのべたつきが気になってしまいますよね。それぞれの季節でポイントとなるスキンケアをご案内します。
このお悩みを削除しますか?