Q.化粧直し時の毛穴落ち
A.今の時期、気温も湿度も高く、できるだけ手早くメイク直しを済ませたいですよね。 手早く綺麗にメイク直しする方法をご紹介します。
参考になった
0
A.今の時期、気温も湿度も高く、できるだけ手早くメイク直しを済ませたいですよね。 手早く綺麗にメイク直しする方法をご紹介します。
A.プリマヴィスタをご愛用いただきましてありがとうございます。 段々とマスクが外せる機会が増え、夏メイクやお出かけが楽しみになってきましたよね! 私も、さんりこさんと同じようにとても汗をかくので、この時期はメイク直しが必須になってきます。
A.目元のくすみが気になるとアイメイクの色選びに迷ってしまいますよね。アイシャドウを塗る前に、アイシャドウの下地でくすみカバーしてみてください。 補整効果のある化粧下地や、ファンデーションで薄くカバーしていただくのもおすすめです。アイシャドウは、目元が明るくなるオレンジ系やゴールド系など肌なじみの良いお色を選んでみてください。
このお悩みを削除しますか?