Q.UV対策はマスクだけでいい?
A.実は、紫外線は一般的な不織布マスクを透過してしまうんです。ですから、紫外線が気になる外出時はマスクをつけるつけないに関わらず、顔全体にムラなく、しっかりと日やけ止めを塗りましょう。 こちらの記事でご紹介しています。
参考になった
7
A.実は、紫外線は一般的な不織布マスクを透過してしまうんです。ですから、紫外線が気になる外出時はマスクをつけるつけないに関わらず、顔全体にムラなく、しっかりと日やけ止めを塗りましょう。 こちらの記事でご紹介しています。
A.いつも同じ眉になってしまう、という方は多いですよね。眉は顔の印象を左右する重要なパーツなので、その日の気分やなりたい印象などに合わせて変えてみると、メイクがもっと楽しくなるはず。4パターンの眉メイクをご紹介しています!
A.自然なアイラインで目力をアップさせるには、描き方にちょっとしたコツがあります。ぜひ記事を見てみてくださいね!まぶたの形別のポイントもお伝えしています。
このお悩みを削除しますか?