Q.男の美容はどこまでOKですか?
A.メンズ美容、めちゃくちゃおすすめです!メイクで自己表現してもいいし、趣味にしてもいいし。UNLICSのPR担当の岩田さんと対談して、僕たちの美容に対する向き合い方や美容に対する歴史を語ったので、ぜひ見てください!
参考になった9
ログアウトしますか?
A.メンズ美容、めちゃくちゃおすすめです!メイクで自己表現してもいいし、趣味にしてもいいし。UNLICSのPR担当の岩田さんと対談して、僕たちの美容に対する向き合い方や美容に対する歴史を語ったので、ぜひ見てください!
参考になった9
A.マスカラの容器の口元に付いたマスカラ液を、そのままの状態で使用していると、容器の口元ネジ部分でマスカラ液が皮膜化し、蓄積して塊となります。
参考になった8
A.一重の方のアイシャドウメイクは色選びも重要になってきますね。ブラウン系でも、赤みより、黄みよりの色があります。それぞれ自分の肌の色に合うかどうかもポイントです。一重の方は、目を開けたときアイシャドウの色が瞼に見えることもポイントです。きれいな色のものは抵抗があるとの事ですが、挑戦しやすいオレンジ系やベージュ系、ももさんの目元に立体感を出せるような、肌なじみの良い色を選ばれると良いかもしれません。ブラウンでも色々な種類があるKATEとナチュラルな色が多いAUBEをご参考にしてみてください。
参考になった8
このお悩みを削除しますか?