Q.小鼻横の溝・涙袋の小じわに溜まるメイク崩れについて
A.小鼻横のベースメイクはしっかり塗るほど表情の動きや皮脂によってくずれやすくなってしまいますよね。これからの季節は特に気を付けていきたいところです。
参考になった
5
A.小鼻横のベースメイクはしっかり塗るほど表情の動きや皮脂によってくずれやすくなってしまいますよね。これからの季節は特に気を付けていきたいところです。
A.一般的にはシリコン系成分が含まれている製品はポロポロとカスのようなものが出やすくなる為、使用量を少なくしていただくのがおすすめです。 塗布する量が多すぎたり、強くこすったりすると、まれに成分の一部が凝集し、ポロポロとカスのようなものが出ることがあります。
A.せっかくメイクをしても、くずれてしまったら悲しいですよね、、、。 特は暑い夏は、うちゃさまのように化粧くずれに悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。 私がおすすめする、暑い夏でもメイクくずれを防ぐベースメイクアイテムをご紹介させていただきます!!
このお悩みを削除しますか?