Q.メガネの時のメイク方法
A.メガネをされていると、レンズにメイク品が付いてしまうことがありますよね。おすすめのアイテムは、ウォータープルーフタイプのマスカラやアイライナーです。アイメイクを落ちにくくするため、おしろいで目周りの油分をおさえてから使っていただくのもおすすめです。アイメイクをされてから、他のパーツのメイクをしながらアイメイクが乾くのをお待ちいただくこと、少し時間を置いてメガネを着用いただくのも良いですね。
参考になった8
ログアウトしますか?
A.メガネをされていると、レンズにメイク品が付いてしまうことがありますよね。おすすめのアイテムは、ウォータープルーフタイプのマスカラやアイライナーです。アイメイクを落ちにくくするため、おしろいで目周りの油分をおさえてから使っていただくのもおすすめです。アイメイクをされてから、他のパーツのメイクをしながらアイメイクが乾くのをお待ちいただくこと、少し時間を置いてメガネを着用いただくのも良いですね。
参考になった8
A.マスクを外したときの口もとメイクに悩んだら、赤リップを使うのがおすすめ。つけ方のコツも紹介しているので、この動画をぜひチェックしてみてくださいね!
参考になった18
A.メイクやファッションも、春仕様にしたくなる陽気になりましたね。今回はこちらの記事で、今の気分に合わせた軽めのベースメイクをご紹介しています!
参考になった5
このお悩みを削除しますか?